Langkah Mudah untuk Membuat Cah kangkung yang Bisa Manjain Lidah

Saudara Kankun.

Apa kamu ingin melihat resep kol unik terpopuler? Jaringan digunakan untuk menggunakan Internet seluler untuk menampilkan data gambar, misalnya. Dan kali ini saya akan berbagi dengan Anda panduan jujur ​​resep Kale Kah yang tidak sulit tetapi juga tidak mudah. Jika Anda salah, hasilnya tidak akan bagus, dan itu sering membuat frustrasi. Padahal, kubis lancip seharusnya memiliki aroma dan rasa yang menggugah selera.

Banyak faktor yang mempengaruhi cita rasa kah kangkung, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga cara penyajian dan penyajiannya. Jika Anda ingin menyiapkan kol lancip di rumah, maka tidak perlu khawatir karena jika tahu caranya, masakan ini bisa jadi sangat istimewa. Berikut adalah foto Cah Kangkung yang bisa Anda gunakan untuk inspirasi.

Nah, kali ini kita akan mencoba memasak kubis sendiri di rumah. Dengan penyederhanaan bahan, makanan ini membawa manfaat bagi tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Cha Cancu dengan 10 bahan berbeda dan 7 tingkat memasak. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Ca Calais:

  1. 4 bawang putih cincang
  2. 4 bawang merah cincang
  3. 10 paprika cincang
  4. 4 cabai hijau cincang
  5. 3 paprika merah, cincang
  6. Cukup Saori
  7. Memadai
  8. Garam secukupnya
  9. 2 persimpangan jalan
  10. 1 daun salam

Bagaimana cara kerja Ka Street?

  1. Haluskan bawang merah, bawang putih, cabai hijau, cabai merah dan cabai rawit.
  2. Siapkan wajan, beri sedikit minyak dan tumis bahan hingga harum.
  3. Masukkan kubis, aduk rata hingga uap keluar.
  4. Tambahkan air secukupnya, tambahkan garam, roiko, saori, aduk rata, cek rasa
  5. Jika kurang, tambahkan tepung maizena secukupnya dan jika kurang kecoklatan tambahkan kecap asin lagi.
  6. Aduk rata, tunggu hingga mendidih, matikan api
  7. Selesai dan sajikan.

Mengapa? Mudah kan? Cara memasak kubis di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.