Bagaimana Membuat Cah Kangkung Tauge yang Enak
Sedang mencari inspirasi cara membuat tauge kangkung yang unik dan mudah? Orang-orang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi foto. Nah kali ini saya akan berbagi panduan cara melakukan langkah-langkah sederhana membuat Cah Tauge Kangkung Anti Gagal, jadi tidak terlalu sulit juga tidak mudah. Jika Anda salah menanganinya, hasilnya fleksibel, bahkan buruk. Memang, kecambah Cah Kangkung yang lezat harus memiliki aroma dan rasa yang mampu merangsang indera pengecap kita.
Rasa tauge kah kung kung sedikit banyak dipengaruhi pertama oleh jenis bahannya, kemudian oleh pilihan bahan yang segar dan cara pengolahan dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat kecambah cha kangkung yang enak di rumah, jangan khawatir jika Anda tidak tahu tekniknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang unik. Di bawah ini adalah gambar Tauge Cah Kangkung yang bisa Anda jadikan contoh.
Nah kali ini mari kita coba sekali, kita akan membuat tauge Cah Kangkung sendiri di rumah. Dengan menjaga bahan-bahannya sederhana, makanan ini dapat membantu tubuh kita tetap sehat. Anda bisa membuat kecambah Cah Kangkung menggunakan 11 bahan dalam 6 langkah. Berikut cara menyiapkan hidangannya.
#5 Resep baru saya
Baca Juga
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat kecambah Cah Kangkung.
- 2 ikat kubis
- 50 gram tauge
- bawang merah
- cabai
- Pasta udang
- Minyak sayur
- Gula
- Garam:
- Lada
- Rempah-rempah:
- saus tiram
Langkah-langkah membuat kecambah Cah Kangkung
- Pilih kubis dan tauge, lalu bilas
- Iris bawang merah dan cabai
- Dalam wajan, tambahkan sedikit minyak panas, tambahkan biji wijen, cabai dan aduk terasi sampai menjadi bubuk dan harum.
- Tambahkan gula, garam, merica dan rempah-rempah.
- Tambahkan kol dan tauge, tambahkan saus tiram. Goreng hingga matang, cek rasa.
- kecambah kubis siap disajikan
Bagaimana: mudah bukan? Berikut cara memasak kecambah Ka Kangkung di rumah. Semoga berhasil!