Cara Gampang Membuat Tumis Kangkung, Sempurna
Apakah Anda sedang mencari langkah unik dan mudah untuk menyiapkan Hidangan Goreng Kang Kong yang lezat? Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan internet di ponselnya, misalnya untuk melihat informasi gambar. : Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah memasak resep kang kung dengan nutrisi sapi anti gagal, jadi tidak terlalu sulit tapi juga tidak mudah. Jika ditangani dengan tidak tepat, hasilnya akan tidak memuaskan, bahkan tidak menyenangkan. Atau kol panggang harusnya enak dengan aroma dan rasa yang bisa menggugah indera pengecap kita.
Rasa cankong goreng sangat dipengaruhi oleh jenis bahannya terlebih dahulu, kemudian dengan memilih bahan yang paling segar sebelum diolah dan disajikan. Jika Anda ingin memasak hidangan kankung goreng yang enak di mana saja, Anda tidak perlu khawatir. Jika Anda tidak tahu tekniknya, hidangan ini bisa menjadi kenikmatan yang unik. Kemudian gambar kang kung goreng campur untuk Anda gunakan sebagai inspirasi.
Ini satu hal sederhana: cara mudah untuk mengolah kankung goreng siap santap. Anda bisa memasak kankung goreng dengan 12 bahan berbeda dalam 4 tingkat produksi. Cara menyiapkan hidangan.
Senangnya berada di desa. Sayuran murah, Anda akan mendapatkan banyak. Saya beli 1 bungkus kol tahun 2000, bisa masak 2 kali dan kalau masak sore 😍 Kalau dalam satu jakarda saya punya sekitar 5 ikat, saya beli sayur dari kakak saya, saya lulus, saya kaget.. cuma 8 -10 batang dari kaleng. Cepat kering, buketnya enak. ..saya cuma kasih sedikit kecepatan..lalu..ketika masak kol warnanya tetap hijau, pengalaman saya kalo dimasak sering tercampur..., kolnya tidak berwarna hijau...itu agak coklat tua... Ini hanya pengalaman saya atau ada teman yang punya pengalaman sama dengan saya?
Baca Juga
Bahan: Bumbu yang digunakan untuk membuat kangkung goreng.
- 1/2 kol besar, sekitar 20 batang, dicuci dan diperas
- Saya memilih yang di atas hanya karena satu batang tubuh lebih panjang
- 3 Bagian Tamping Toe Terlampir (Opsional Kiri Aktif)
- 1 sdm udang, rendam air panas, bilas, tekan
- 5 siung bawang merah cincang
- 3 siung bawang putih, cincang
- 10 paprika, iris
- 1 tomat sedang, cincang halus
- Gula sesuai selera (gunakan gula merah/gula halus)
- Secukupnya garam, kaldu bubuk
- air secukupnya
- minyak secukupnya
Cara memasak kangkung goreng:
- Panaskan minyak dan goreng sampai bawang mengkristal. Tambahkan cabai hijau, gula merah, pita dan tomat tempe semanjit. Aduk rata, masak hingga harum batangan menjadi segar.
- Tambahkan kubis, aduk terus, sampai bumbu merata. Tambahkan garam + kaldu bubuk. Aduk terus, tambahkan air sebanyak mungkin, aduk terus saat memasak. Agar kubis matang secara merata, warnanya harus tetap indah dan hijau.
- Masak hingga kol kering...jangan overcook jika ingin garing. Jika Anda suka, masak sampai kering seperti gambar saya. Cek rasa, jika sudah enak bisa ditambah.
- Semoga bermanfaat. Jangan lupa tentang uang
Seperti: Mudah bukan? Berikut cara membuat kanguru bakar yang bisa Anda buat sendiri di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.