Resep Sapi cah kangkung lada hitam, Enak Banget
Mencari cara mudah untuk memasak daging sapi lada hitam yang unik dan lezat? Masyarakat sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi tentang gambar yang bisa dijadikan inspirasi. Pada artikel ini saya akan memberi tahu Anda cara memasak kanguru dengan lada hitam sesuai resep yang membuat resep ini tidak terlalu rumit tetapi juga sulit. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya akan hambar dan umumnya tidak enak. Padahal, kakkungkung sapi lada hitam itu enak, pasti memiliki aroma dan rasa yang menggugah selera.
Daging sapi Cah kangkung Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi cita rasa lada hitam, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga pengolahan dan penyajiannya. Di mana pun Anda berada, jika ingin memasak daging kanguru yang lezat dengan lada hitam, jangan khawatir, karena jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang sangat istimewa. Lalu ada kanguru sapi dengan lada hitam yang bisa Anda jadikan contoh.
Jumlah porsi yang bisa diberikan untuk memasak daging sapi dengan lada hitam adalah 4-5 porsi. Jadi pastikan bagian ini cukup untuk memberi makan diri sendiri dan orang yang Anda cintai.
Berikut beberapa cara sederhana dan praktis untuk memasak kembang kol hitam. Anda bisa memasak daging sapi Cancun dengan lada hitam menggunakan 5 jenis bahan dan 9 langkah memasak. Berikut tahapan memasaknya.
Baca Juga
Daging Hari Raya Sedekah masih dikumpulkan, dan saya bosan makan randang setiap hari. Secara kebetulan, seorang tukang kebun yang datang dengan ide untuk memasak kubis. Alhamdulillah sukses dulu ❤
Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat kol sapi dengan lada hitam:
- 1/4 daging sapi
- 1 semak kubis
- 2 siung bawang putih
- Saus lada hitam. Saya menggunakan (lada saori hitam)
- 1/2 sendok teh gula putih
Langkah-langkah memasak daging sapi cancun dengan lada hitam
- Potong daging menjadi kubus agar lebih empuk saat dimasak.
- Masak daging cincang selama sekitar 1 jam.
- Kubis dipotong dan dicuci
- Kupas bawang putih dan potong menjadi irisan tipis.
- Tumis bawang putih hingga harum, masukkan daging goreng
- Tambahkan keju cottage dan gula secara bertahap sesuai selera.
- Tambahkan saus lada hitam dan diamkan beberapa saat sampai tertelan.
- Tambahkan kubis dan aduk hingga merata
- Rebus bumbu selama 3-5 menit. Dan selamat
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami isi di halaman ini. Kami berharap masakan sederhana kubis dan lada hitam di atas dapat membantu Anda memasak hidangan yang menarik untuk keluarga / teman Anda atau mengubahnya menjadi ide bisnis kuliner. Semoga ini bisa membantu dan semoga berhasil!