Resep Tumis Kangkung Udang Hot yang Enak Banget

Udang panas ke udang jalanan

Resep Udang Bakar Kangkung Kangkung Sedang mencari resep unik? Warga Internet sudah terbiasa menggunakan Internet di perangkat mereka untuk mencari informasi dalam gambar yang menginspirasi. Nah, kali ini saya akan membagikan resep udang asin cancong yang enak, tidak sulit, tidak mudah. Jika Anda salah menanganinya, hasilnya akan mulus, biasanya sangat merepotkan. Bahkan udang cancun goreng panas pun harus memiliki aroma dan rasa yang bisa mempengaruhi selera kita.

Cita rasa Udang Kangkung Hot Fry sangat dipengaruhi, pertama dari jenis bahannya kemudian pemilihan bahan segar sebelum diolah dan disajikan. Anda tidak ingin kecewa jika Anda tidak bisa mendapatkan suara yang tepat, jadi berinvestasilah pada polisi yang baik sampai Anda tahu triknya! Di bawah ini adalah gambar udang kangkung panas, Anda bisa mendapatkan ide.

Jumlah porsi untuk memasak udang panas - 4-5. Jadi pastikan bagian ini cukup untuk melayani anda keluarga tercinta.

Selain itu, waktu memasak udang Cancun diperkirakan sekitar 20 menit.

Baca Juga

Nah, kali ini kita coba, yuk masak udang goreng di rumah orang Kongo. Dengan bahan-bahan sederhana berikut ini, masakan ini bisa bermanfaat untuk menjaga kesehatan tubuh keluarga. Anda bisa memasak udang conquan goreng menggunakan 12 bahan 6 langkah memasak. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Bahan Bumbu masak udang canung panas.

  1. 250 gram udang segar
  2. 4 jalan berawa
  3. 3 siung bawang putih
  4. Latar belakang merah dengan 3 manik-manik
  5. 13 paprika
  6. 1 cabai merah keriting
  7. 1 sendok makan pasta udang goreng
  8. 2 sendok makan kecap manis
  9. 1 sendok makan penyedap rasa (saya pakai penyedap rasa sapi Royco)
  10. untuk mencicipi garam
  11. gula secukupnya
  12. Goreng dalam minyak

Cara memasak konkung dengan udang goreng panas

  1. Cuci bersih udang, pisahkan kepala, taburi garam diamkan 10 menit
  2. Buka jalan, tunggu sesukamu, menjauh.
  3. Iris halus bawang merah, bawang putih, cabai dan cabai rawit
  4. Haluskan semua bumbu halus, terasi, kecap manis, tambahkan gula, garam, penyedap rasa, penyedap rasa yang kuat - agak kecoklatan.
  5. Basah, sepanjang jalan tambahkan. Tembak sampai telur siap, jangan buang banyak waktu
  6. Siap disajikan dalam 4 porsi

Terima kasih telah membaca resep tim kami di sini. Kami berharap Bola Goreng Kangkung yang mudah digunakan ini dapat membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga / teman atau menjadi inspirasi bisnis kuliner Anda. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

You may like these posts

Link copied to clipboard.