Bagaimana Membuat Cah Kangkung Rame Cumi Anti Gagal

Kah Kangkung Nona Cumi-cumi

Apa kamu ingin melihat resep Cumi Tembaga Cah Kangkung terpopuler? Jaringan terbiasa menggunakan Internet pada perangkat mereka untuk mendapatkan informasi gambar untuk penelitian lebih lanjut. Pada artikel kali ini saya akan membagikan petunjuk cara menyiapkan cumi kankung ram cumi yang sempurna, tidak sulit dan tidak mudah. Jika Anda melakukannya dengan cara yang salah, hasilnya akan halus dan tidak menyenangkan. Meskipun cumi-cumi tembaga Kahn kangung itu enak, namun rasanya harus memiliki aroma dan rasa yang menggugah selera kita.

Dari bahan-bahan hingga bahan-bahan segar, cara menyiapkan dan menyajikan, ada banyak faktor yang mempengaruhi rasa Kahn kangung ram calmarin. Cumi Tembaga Cah Kangkung Manis Jika Anda ingin membuatnya sendiri di rumah, jangan khawatir, jika Anda tidak tahu caranya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang istimewa. Lalu ada gambar Cumi Tembaga Cah Kangkung yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Ada banyak cara sederhana dan praktis untuk mempersiapkan Cah Kangkung untuk membuat cumi tembaga. Kamu bisa membuat Cumi Tembaga Cah Kangkung menggunakan 11 bahan dan 3 langkah memasak. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.

Tadinya mau masak kol bakar dan salad cumi, karena di 1 bakery sudah waktunya masak dan suami saya pulang kerja, jadi di campur dengan nasi panas, enak banget dan suami saya suka.

Baca Juga

Bahan Cumi Tembaga Cah Kangkung :

  1. 1 bungkus kubis
  2. 1/4 kg cumi (potong cincin)
  3. 1 tomat
  4. 3 siung bawang bombay
  5. 1 siung bawang putih
  6. 5 siung cabai merah
  7. 1 tomat
  8. 1 sendok teh saus tiram
  9. Garam
  10. Tepung sup sesuai selera
  11. 1/2 lemon

Cara Kerja Cumi Tembaga Cah Kangkung

  1. Lumuri bawang merah, bawang putih, cabai, lalu cuci cumi dan rendam dalam air jeruk nipis, masak sebentar (jangan terlalu banyak asapnya, nanti keras), tambahkan sedikit air.
  2. Tambahkan kubis, irisan tomat dan kaldu tiram, aduk hingga matang, lalu tambahkan garam (karena berbagai alasan kaldu tiram sudah asin) dan sedikit tepung sup.
  3. Cicipi dan sajikan :-)

Apa kabar? Cara membuat Cumi Tembaga Cah Kangkung yang bisa anda latih di rumah. Semoga berhasil!

You may like these posts

Link copied to clipboard.