Bagaimana Menyiapkan Tumis Kangkung Sosis, Bikin Ngiler

Masak sosis kanguru

Resep Esther Sosis kanguru goreng dengan rasa yang unik? Ibu-ibu muda terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk belajar tentang foto. Pada artikel ini, saya akan memberi tahu Anda beberapa langkah tentang cara mengirimkan resep saus Goreng Kota Kangkung untuk membantu Anda. Ini tidak terlalu sulit, tetapi juga tidak mudah. Dengan perawatan yang tidak tepat, hasilnya memuaskan bahkan tidak menyenangkan. Walaupun sosis kangun goreng itu enak, namun harus memiliki rasa dan cita rasa yang menggugah selera kita.

Banyak faktor yang mempengaruhi cita rasa sosis kangun goreng yang sedikit banyak menggugah selera, pertama jenis bahannya, lalu pilihan lalapannya, cara penyajiannya. Jika Anda ingin memasak sosis goreng "Nara Kangung" yang enak di rumah, jangan khawatir, karena jika Anda tidak tahu tekniknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa. Ada gambar sosis konkung goreng yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Ada 6 masakan untuk memasak sosis kangun goreng. Jadi pastikan ruang ini cukup besar untuk melayani Anda dan orang yang Anda cintai.

Selain itu, waktu memasak sosis kong goreng diperkirakan sekitar 15 menit.

Baca Juga

Baiknya saat kita mencoba memasak sosis kanguru buatan sendiri di rumah. Dengan menyederhanakan nutrisi, makanan ini membantu memberi manfaat bagi tubuh kita. Dengan 15 bahan dan 4 tahap persiapan Anda bisa memasak sosis kong rebus. Berikut tahapan memasaknya.

Menu favorit kita hari ini... adalah salah satu koloni tua...

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat sosis kanguru goreng

  1. 2 tablet (potong)
  2. 1 sendok makan (sesuai selera)
  3. Rempah-rempah:
  4. 4 tablet bawang bombay
  5. Bawang putih 4 siung
  6. 2 buah lada
  7. 1 tomat
  8. 1/2 bola lampu
  9. Tindakan yang tepat
  10. Asin
  11. Gula merah secukupnya
  12. 2 bulu babi
  13. 1 lembar daun lindan
  14. 1 bungkus kaldu tiram
  15. Minyak sayur secukupnya

Langkah-langkah memasak sosis kangun goreng

  1. Potong semua bumbu (bawang merah, bawang putih, chamomile dan tomat).
  2. Panaskan minyak dalam panci. Taburi dengan bumbu cincang...sampai harum. Tulis pasta dengan udang dari kulit birch dan lemon. Tambahkan gula merah, kaldu tiram dan garam, tambahkan sedikit air.
  3. Tambahkan kubis dan kangkung. Tutup saja pancinya.
  4. Sepertinya kubis sudah matang. koreksi rasa. Memadamkan dan merawat api. Menikmati.

Terima kasih telah menggunakan resep yang disediakan oleh tim kami. Kami berharap sosis kangun goreng ringan di atas dapat membantu Anda dalam menyiapkan makanan lezat untuk keluarga / teman Anda atau yang ingin memulai bisnis kuliner. semoga beruntung!

You may like these posts

Link copied to clipboard.