Cara Gampang Menyiapkan Tumis Kangkung Terasi Anti Gagal

Teras Hop Cancun

Sedang mencari inspirasi cara memasak teras kanguru bakar yang unik?, langkah sederhana membuat teras kanguru bakar, Guga Seledri kini tengah mencari beberapa orang di sekitar kita, mungkin salah satunya 'teman. Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone mereka untuk mendapatkan informasi gambar untuk ide. dan kali ini saya akan membagikan tahapan persiapannya. Cara memasak kankung teras bakar yang enak tidak sulit dan mudah untuk dimasak. Dengan pendekatan yang salah, hasilnya akan hambar dan biasanya tidak menyenangkan. Meski Kangkung Terrace yang nikmat harus memiliki cita rasa dan cita rasa yang mampu memukau lidah kita.

Cita rasa Kangkung Goreng Teras dipengaruhi banyak hal, pertama dari jenis bahannya, kemudian pemilihan bahannya yang segar, hingga cara pengolahannya dan cara penyajiannya. Jika Anda ingin memasak kankung teras goreng yang enak di rumah, Anda tidak perlu khawatir, karena asal tahu triknya, sajian ini bisa menjadi sajian istimewa. Di bawah ini adalah foto Teras Cancun Panggang yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat kankung goreng teras adalah 4 porsi. Jadi pastikan layanan ini cukup untuk melayani Anda dan keluarga tercinta.

Berikut ini beberapa cara sederhana dan praktis untuk mengaplikasikan Kangkung Terrace Roast Siap Buat. Kamu bisa memasak Teras Kankung Panggang menggunakan 12 bahan dan 4 langkah memasak. Berikut cara memasaknya.

Baca Juga

Single Hit #5resepterbaruku

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat teras kangkung goreng:

  1. Ayak 2 ikat kubis segar dan cuci bersih
  2. Rempah-rempah bumi:
  3. 5 siung bawang merah
  4. 2 siung bawang putih
  5. 6 paprika merah
  6. 1 potong pasta udang
  7. 1 tomat, cincang
  8. 4 lembar daun salam
  9. 2 slye qalangal, heprek
  10. Saus bisa diganti dengan bubuk atau garam
  11. air secukupnya
  12. minyak goreng

Cara memasak teras Cancun goreng

  1. Campur dengan cabai merah, bawang merah, bawang putih dan terasi.
  2. Setelah bumbu halus, panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum, masukkan daun salam dan tumpuk, tambahkan saus, aduk hingga kering, lalu tambahkan air untuk memasak kol. Suami saya dan saya suka saus, jadi airnya sedikit lebih banyak.
  3. Masukkan kubis, aduk sebentar, lalu tutup hingga empuk, jangan overcook saat matang, masukkan irisan tomat, aduk sebentar.
  4. Coba, keluarkan dari oven dan sajikan panas.

Seberapa mudah? Cara masak kankung teras goreng rumahan. Bermanfaat dan selamat!

You may like these posts

Link copied to clipboard.