Langkah Mudah untuk Membuat Tumis Kangkung Bunga Kecombrang yang Lezat Sekali

Bunga Kangkung Kekombrang Panggang

Sedang mencari ide cara membuat kembang kol panggang yang enak dan unik dengan mudah? Ibu muda terbiasa menggunakan Internet di perangkat mereka untuk mendapatkan gambar yang merangsang. Berikut adalah beberapa tips untuk membantu Anda memahami cara menggunakan Resep Anti Gagal Bunga Stear Fry Kangkung Kekambang. Jika Anda salah melakukannya, hasilnya akan lalai, bahkan tidak menyenangkan. Atau Kangkung Bun Kekambang Steer Fry yang lezat harus memiliki aroma dan rasa yang menawan.

Kangkung Bun Kekambang Steer Ada banyak faktor yang mempengaruhi cita rasa kentang goreng, pertama jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar sebelum dimasak dan disajikan. Jika Anda ingin memasak Kekambang Rebusan Kankung Goreng yang enak di rumah, jangan khawatir, hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa asalkan Anda tidak tahu tekniknya. Di bawah ini adalah gambar Kangkung Buna Kekambang Steer Fry.

Nah, kali ini kita akan mencoba mengidentifikasi bunga kekombrang kanguru goreng rumahan. Makanan ini membantu menjaga tubuh kita tetap sehat dengan menjaga nutrisi tetap sederhana. Kamu bisa membuat Kangkung Bun Kekombrang Steer-6 langkah memasak menggunakan 12 bahan. Ini adalah tahapan memasak.

Baca Juga

Bahan dan bumbu untuk membuat Bunga Goreng Steer Kekambang Kangkung.

  1. 1 bungkus kubis (potong-potong, cuci bersih)
  2. 1 Bunga Kekambrang / Honje / Kantan
  3. rempah-rempah
  4. 2 siung bawang putih
  5. 4 taoge bawang bombay
  6. 6 paprika
  7. Teras (sesuai selera)
  8. garam garam
  9. Parfum (Roico, dll.)
  10. 1 sendok makan jus tiram (sesuai selera)
  11. 4 sendok makan mentega
  12. Cukup air

"Tuan Goreng Kangkung Kecombrang" Cara Kerja Bunga

  1. Potong kubis, cuci bersih, lalu tekan.
  2. Bawang, Bawang Putih, Lada - Potong bunga kue.
  3. Tuang minyak ke dalam wajan, lalu tumis bumbu halus hingga harum, masukkan terasi.
  4. Kubis segera setelah harum, lalu tambahkan garam dan kaldu tiram secukupnya. Koreksi rasa.
  5. Masak hingga matang - / + 5 menit (saya lebih suka segar, mentah dan tidak menggunakan gula)
  6. Beli dan sajikan.

Terima kasih telah menggunakan resep di halaman ini. Semoga Tumis Goreng Kangkung Bun Kekambang sederhana di atas bisa menjadi inspirasi bagi yang ingin memasak makanan enak atau menjual makanan kepada keluarga/sahabat. Semoga bermanfaat Selamat mencoba.

You may like these posts

Link copied to clipboard.