Bagaimana Menyiapkan Sapi cah kangkung yang Sempurna
Sedang mencari inspirasi cara membuat semur daging sapi yang unik? Pengguna internet kini terbiasa menggunakan Internet di smartphone untuk mencari data gambar untuk ide. Nah, kali ini saya akan membagikan langkah-langkah membuat resep obat penawar kembang kol, jadi tidak sulit dan juga tidak mudah. Jika salah, hasilnya akan tidak memuaskan bahkan tidak menyenangkan. Padahal, daging sapi kangkung yang lezat seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu merangsang indera pengecap kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa Kah Kal, jenis bahan, pemilihan bahan segar, pengolahan dan penyajiannya. Jika Anda ingin memasak kohlrabi yang lezat di rumah, jangan khawatir, karena asalkan tahu tekniknya, hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Kemudian untuk memberi Anda gambaran adalah gambar bok choy.
Jumlah porsi untuk membuat Daging Sapi Kahli adalah 4, jadi pastikan porsi ini cukup untuk disajikan untuk Anda dan orang-orang tersayang.
Di bawah ini adalah beberapa metode sederhana dan mudah yang dapat Anda gunakan untuk memasak daging sapi yang sudah jadi. Kamu bisa membuat asinan kubis dari 19 bahan dan 8 langkah produksi. Cara menyiapkan makanan.
Baca Juga
Saat kuota habis kemarin, saya tidak dapat menemukan panci makanan, ha, saya tidak bisa memasak dengan normal, jadi kangkung sapi adalah makanan panas daripada bakso biasa*** tapi saya tidak punya piring. . jadi saya hanya memasak di teflon hehe. Komposisinya sesuai dengan #eeya lewat indera perasa
Bahan dan bumbu untuk membuat kol sapi:
- Daging sapi secukupnya (sekitar 2 1/4)
- Kangkung 2 kartu (1k1)
- Bahan marinasi daging
- 1 siung bawang putih (cincang)
- 1/2 sendok teh merica bubuk
- 1 sendok makan saus tiram
- 1/2 sendok teh minyak wijen (opsional)
- Jahe sekitar 2 1 cm (bersih)
- sepotong demi sepotong
- 5 bawang merah (sedang)
- 3 siung bawang putih
- 3 buah lada
- 1/2 tomat besar
- 1 sdt maizena (larutkan dengan sedikit air)
- 1 sendok teh saus tiram
- 1 sendok makan kecap manis
- garam secukupnya
- Air kuah kuah secukupnya (sesuai selera) hehe
- Minyak secukupnya untuk menggoreng
Langkah-langkah untuk menyiapkan Daging Sapi Cha Kale
- Cuci bersih daging, cincang halus daging sapi seperti teriyaki, lalu rendam bahan marinasi dalam wadah tertutup dan dinginkan selama 15 menit.
- Sambil memotong daging, siapkan dan potong bawang merah, bawang putih, paprika dan tomat.
- Siapkan teflon, tambahkan minyak sampai kecoklatan
- Tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum
- Masukkan daging dan masak hingga kecoklatan
- Tambahkan merica, masak sebentar, lalu tambahkan air secukupnya untuk merebus kol dan kol.
- Setelah agak kering, tambahkan saus tiram, kecap manis, garam, maizena dan terakhir tomat.
- Cicipi, angkat dan sajikan selagi hangat
Caranya: Mudah. Cara membuat asinan kubis yang bisa Anda buat di rumah. Semoga beruntung!