Bagaimana Menyiapkan Sapi cah kangkung yang Sempurna

daging sapi kangkung

Sedang mencari inspirasi cara membuat semur daging sapi yang unik? Pengguna internet kini terbiasa menggunakan Internet di smartphone untuk mencari data gambar untuk ide. Nah, kali ini saya akan membagikan langkah-langkah membuat resep obat penawar kembang kol, jadi tidak sulit dan juga tidak mudah. Jika salah, hasilnya akan tidak memuaskan bahkan tidak menyenangkan. Padahal, daging sapi kangkung yang lezat seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu merangsang indera pengecap kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa Kah Kal, jenis bahan, pemilihan bahan segar, pengolahan dan penyajiannya. Jika Anda ingin memasak kohlrabi yang lezat di rumah, jangan khawatir, karena asalkan tahu tekniknya, hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Kemudian untuk memberi Anda gambaran adalah gambar bok choy.

Jumlah porsi untuk membuat Daging Sapi Kahli adalah 4, jadi pastikan porsi ini cukup untuk disajikan untuk Anda dan orang-orang tersayang.

Di bawah ini adalah beberapa metode sederhana dan mudah yang dapat Anda gunakan untuk memasak daging sapi yang sudah jadi. Kamu bisa membuat asinan kubis dari 19 bahan dan 8 langkah produksi. Cara menyiapkan makanan.

Baca Juga

Saat kuota habis kemarin, saya tidak dapat menemukan panci makanan, ha, saya tidak bisa memasak dengan normal, jadi kangkung sapi adalah makanan panas daripada bakso biasa*** tapi saya tidak punya piring. . jadi saya hanya memasak di teflon hehe. Komposisinya sesuai dengan #eeya lewat indera perasa

Bahan dan bumbu untuk membuat kol sapi:

  1. Daging sapi secukupnya (sekitar 2 1/4)
  2. Kangkung 2 kartu (1k1)
  3. Bahan marinasi daging
  4. 1 siung bawang putih (cincang)
  5. 1/2 sendok teh merica bubuk
  6. 1 sendok makan saus tiram
  7. 1/2 sendok teh minyak wijen (opsional)
  8. Jahe sekitar 2 1 cm (bersih)
  9. sepotong demi sepotong
  10. 5 bawang merah (sedang)
  11. 3 siung bawang putih
  12. 3 buah lada
  13. 1/2 tomat besar
  14. 1 sdt maizena (larutkan dengan sedikit air)
  15. 1 sendok teh saus tiram
  16. 1 sendok makan kecap manis
  17. garam secukupnya
  18. Air kuah kuah secukupnya (sesuai selera) hehe
  19. Minyak secukupnya untuk menggoreng

Langkah-langkah untuk menyiapkan Daging Sapi Cha Kale

  1. Cuci bersih daging, cincang halus daging sapi seperti teriyaki, lalu rendam bahan marinasi dalam wadah tertutup dan dinginkan selama 15 menit.
  2. Sambil memotong daging, siapkan dan potong bawang merah, bawang putih, paprika dan tomat.
  3. Siapkan teflon, tambahkan minyak sampai kecoklatan
  4. Tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum
  5. Masukkan daging dan masak hingga kecoklatan
  6. Tambahkan merica, masak sebentar, lalu tambahkan air secukupnya untuk merebus kol dan kol.
  7. Setelah agak kering, tambahkan saus tiram, kecap manis, garam, maizena dan terakhir tomat.
  8. Cicipi, angkat dan sajikan selagi hangat

Caranya: Mudah. Cara membuat asinan kubis yang bisa Anda buat di rumah. Semoga beruntung!

You may like these posts

Link copied to clipboard.