Resep Tumis Kangkung Teri Pedas, Enak Banget

Ikan teri kol panggang

Mencari cara mudah membuat kol pedas dengan rasa spesial? Di masa lalu, orang menggunakan Internet untuk melihat gambar di perangkat. Nah, kali ini saya akan membagikan sedikit tutorial cara memasak ikan teri goreng tanpa disinfektan. Jika dilakukan dengan tidak benar, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak menyenangkan. Meskipun Tumis Ikan Teri Kangkung Pedas harus memiliki aroma dan rasa yang mampu merangsang lidah kita.

Dalam Kangkung Teri Tumis Pedas, ada banyak faktor yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa, pertama pilihan jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar, cara pengolahan dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat semur enak dengan serat di rumah, jangan khawatir, jika Anda tahu caranya, hidangan ini bisa sangat istimewa. Berikut adalah foto Tumis Pedas Kangkung Teri.

Berikut beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat teri goreng bumbu. Anda bisa membuat kembang kol pedas menggunakan 11 bahan dan 8 langkah memasak. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Baca Juga

Bahan dan bumbu yang digunakan dalam persiapan Kang Gong dengan ikan teri

  1. 2 kaleng kubis
  2. Ikan Teri (saya beli 2000)
  3. Bawang putih
  4. Bawang
  5. Paprika panggang (sesuai selera Anda)
  6. cabai rawit (sesuai selera)
  7. garam:
  8. Gula
  9. rempah-rempah lainnya
  10. Air
  11. minyak sayur

Langkah-Langkah Membuat Ikan Teri Kuah Pedas

  1. Kami mengambil kubis utuh dan memasukkannya ke dalam mangkuk, lalu mencucinya dan menyisihkannya.
  2. Tempatkan ikan teri dalam mangkuk dan bilas stoples jika ada.
  3. Siapkan cabai rawit, cabai rawit, bawang putih dan bawang merah lalu potong-potong hingga lembut.
  4. Panaskan wajan dengan minyak, lalu panaskan, rebus bumbu halus hingga harum, masukkan ikan teri yang sudah dikupas.
  5. Jika dirasa sudah cukup matang, tambahkan air secukupnya dan tunggu hingga sedikit mendidih.
  6. Jika cukup mendidih, tambahkan kubis yang sudah dicuci dan aduk rata sampai kubis layu, dan jika cukup, coba lihat dulu apakah itu benar.
  7. Sajikan untuk makan malam bersama keluarga.
  8. Oh ya, kangun bisa diganti dengan daun singkong, tapi dengan santan, rasanya seperti kubis. Kadang saya share resepnya.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tawarkan di halaman ini. Semoga Resep Masakan Kangkun Teri Tumis Pedas sederhana di atas dapat menginspirasi siapa saja yang ingin memasak atau menjual makanan enak kepada keluarga/teman-temannya. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

You may like these posts

Link copied to clipboard.