Bagaimana Menyiapkan Tumis kangkung yang Menggugah Selera

kubis goreng

Mencari ide untuk resep tumis bayam asli? Masyarakat sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi tentang gambar yang bisa dijadikan ide. Nah, kali ini saya akan membagikan kepada kalian langkah-langkah memasaknya. Cara membuat lilin air goreng. Enak untuk disiapkan, sulit dan mudah. Jika Anda salah mengolahnya, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Padahal, agar enak, kol goreng harus memiliki cita rasa dan cita rasa yang bisa dibayangkan oleh lidah kita.

Dari jenis bahan hingga pilihan bahan segar, hingga persiapan dan penyajiannya, rasa kubis yang ditumis sangat berpengaruh. Jika Anda ingin membuat kentang goreng kol yang enak di rumah, Anda tidak perlu khawatir, karena masakan ini bisa lezat asalkan Anda tahu triknya. Lalu ada foto kol goreng untuk dilihat.

Berikut adalah beberapa tips dan trik bermanfaat untuk membuat kubis panggang siap dimasak. Anda bisa menyiapkan kol goreng dengan 11 bahan berbeda dan 10 langkah persiapan. Cara memasak.

Sejujurnya, saya suka sayuran. Sejarah lapar dan tidak ada apa-apa di lemari es selain kubis. Baiklah, mari kita memasak kubis hari ini. Cantik ...

Baca Juga

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat kol goreng:

  1. Saya punya kubis segar dari hutan
  2. 1 paprika merah
  3. Cabai merah (opsional)
  4. 2 langkah
  5. 2 siung bawang putih
  6. 1 sendok makan saus tiram
  7. 1/2 sendok makan gula merah
  8. 1/2 sendok teh garam
  9. air secukupnya
  10. 1 buah tomat ukuran sedang
  11. 2 sendok makan Mjnyak . goreng

Cara membuat tumis kubis

  1. Sore harinya potong kol sesuai selera
  2. Bersihkan kubis di bawah air mengalir.
  3. Iria bawang merah, bawang putih, cabai merah, cabai rawit dan tomat.
  4. Panaskan wajan anti lengket, beri minyak dan tunggu sebentar.
  5. Tambahkan bumbu dan tumis sampai harum
  6. Tambahkan kubis ke dalam wajan dan aduk sebentar (jangan terlalu banyak) sampai agak kering.
  7. Tambahkan air secukupnya dan tambahkan garam, gula, saus tiram dan gula pasir lalu aduk hingga tercampur rata
  8. Tunggu sebentar - / + 2 menit
  9. Setelah matang, saring dan saring. Siap dihidangkan
  10. Tips: Jangan memasak kubis terlalu lama, karena cepat kering.

Apa kabar? Apakah itu mudah? Cara membuat tumis kol, bisa Anda praktikkan di rumah. Kekuatan!

You may like these posts

Link copied to clipboard.