Bagaimana Membuat Cah Kangkung Kecambah, Enak Banget
Ingin terinspirasi dari cara mudah membuat kecambah Cah Kangkung paling enak dan unik? Ibu-ibu muda terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mendapatkan informasi visual. Pada artikel kali ini saya akan membagikan petunjuk cara memasak taoge cah cah, tuangkan air untuk membuatnya susah banget mudah. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya tidak akan memuaskan, dan itu tidak menyenangkan. Padahal, kecambah Kahn kangung yang manis seharusnya memiliki rasa yang menggugah selera kita.
Ada banyak faktor yang mempengaruhi rasa kecambah jah kangung, pertama jenis bahan dan kemudian pilihan bahan segar saat dibuat. Jika Anda ingin membuat Tauge Cah Kangkung yang enak di rumah, Anda tidak perlu khawatir, karena asal tahu caranya, masakan ini bisa menjadi masakan yang istimewa. Lalu ada gambar paha Kah Kangkung yang bisa kamu jadikan ide.
Nah, kali ini mari kita coba membuat Tauge Cah Kangkung di rumah. Makanan sederhana yang kaya nutrisi ini membantu menjaga tubuh kita tetap sehat. Anda bisa membuat kecambah Cah Kangkung menggunakan 8 bahan berbeda 4 langkah memasak. Berikut langkah-langkah memasaknya.
Baca Juga
Bahan bumbu yang digunakan untuk membuat kecambah Kah Kangung
- 2 kecambah kubis
- 2 ons
- 5 cabai
- 2 bawang bombay
- 1 kuintal bawang putih
- Garam:
- Tingtur tepung
- Minyak goreng
Langkah-langkah membuat kecambah Kahn kangung
- Pilih bersihkan kubis dan kecambah.
- Cincang halus bawang bombay dan merica, lalu panaskan dalam minyak zaitun, lalu taburi dengan bumbu cincang halus.
- Tambahkan kubis, tambahkan garam dan tepung. Tunggu sampai mereka siap.
- Impor kecambah. Aduk sebentar, lalu matikan api.
Kenapa tidak Mudah, Berikut cara melatih Tauge Cah Kangkung di rumah. Kekuasaan!