Langkah Mudah untuk Membuat Cah kangkung saori pedas yang Lezat Sekali
Apakah anda sedang mencari resep masakan kol saori pedas unik dan enak?, cara sederhana memasak resep konkung saori pedas anti gagal, sangat dicari orang disekitar kita, mungkin salah satunya anda. Ibu-ibu muda sudah terbiasa menerima informasi untuk memahami gambar menggunakan internet di perangkat mereka. Pada artikel ini, saya akan menunjukkan tutorial untuk menawarkan cara sederhana memasak kankung saori pedas yang lezat. Jika tidak dirawat dengan baik, hasilnya akan hambar bahkan jelek. Memang, Kangkung Saori dengan bumbu yang lezat harus memiliki rasa dan aroma yang mampu merangsang indera pengecap kita.
Ada beberapa bahan yang mempengaruhi kualitas rasa Konkung Saori yang kurang pedas, pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pilihan bahan yang segar hingga cara memasak dan penyajiannya. Di mana pun Anda berada, jika ingin memasak kongeng-saori pedas yang lezat, Anda tidak perlu khawatir, karena jika Anda tidak tahu tekniknya, hidangan ini bisa menjadi kenikmatan. Di bawah ini adalah gambar saori tempurung tajam yang bisa anda pahami.
Berikut beberapa cara sederhana dan praktis yang bisa diterapkan untuk mengolah Saori pedas Cah kangkung siap pakai. Anda bisa memasak saori kangkung pedas menggunakan 9 bahan dan 3 langkah memasak. Inilah cara memasak hidangan.
Udah lama gak makan kol goreng, pas hujan kita tidur, coba
Baca Juga
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat saori kangkung pedas :
- 1 ikat kubis segar
- Saori 1 sendok teh
- 1/2 potong terasi ABC
- 4 bola lampu merah
- 3 siung bawang putih
- 1/4 bola lampu kecil
- 2 paprika merah
- 1 potong tomat
- 10 buah lada japlak
Langkah-langkah mempersiapkan kankung saori yang tajam
- Potong kubis menjadi beberapa bagian, cincang halus merah, putih dan bawang merah, sisihkan, potong cabai merah, haplock dan tomat (dipisahkan dari bawang merah).
- Panaskan minyak, tumis bawang bombay dan terasi hingga harum, masukkan cabai hijau, tomat, aduk hingga layu, saree dan kol. Aduk lagi sampai menjadi massa yang homogen, garam, daging kambing dan gula putih secukupnya, sesuai selera
- Jangan memasak kubis terlalu lama agar makanan tetap segar dan segar. Keong saori pedas siap disajikan dengan ikan asin dan nasi panas
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami sajikan di situs ini. Semoga Cah kangkung saori pedas sederhana di atas membantu Anda memasak makanan lezat untuk keluarga / teman Anda atau memiliki ide untuk menjual makanan tersebut. Saya harap Anda merasa berguna dan beruntung!